第五届中国大学生服务外包创新创业大赛将在无锡决赛
发布时间: 2014-09-04 23:58:25    点击: 1449
 
 
    近日,第五届中国大学生服务外包创新创业大赛(以下简称“服创大赛”)初赛评审工作已结束。清华大学、上海交通大学、中南大学、西藏大学、香港理工大学、台湾大学等132所高校的200支代表队脱颖而出,将于9月11日-9月13日来锡参加总决赛、作品展和就业创业对接洽谈等系列活动。据悉,本届服创大赛参赛规模为历届最高,共有233所高校499支团队报名初赛,参赛学生数同比增幅140%。
    由教育部、商务部和无锡市人民政府联合主办的中国大学生服务外包创新创业大赛从2010年起已连续成功举办了四届。服创大赛贯彻落实党中央、国务院关于促进大学生创业就业的要求,创新服务外包人才培养,助推服务外包产业发展,秉承“服务经济”、“信息技术”、“创新创业”、“应用导向”和“产学互动”的主题,是服务外包行业唯一的国家级品牌赛事,已成为促进全国服务外包人才交流合作的重要平台。

承办单位

  • 国家服务外包人力资源研究院
  • 无锡市商务局
  • 无锡市教育局
  • 江南大学
订阅号